Rabu, 23 April 2014

Cara Menjalankan Bisnis Dari Rumah

menjalankan bisnis dari rumah itu sebenernya gampang juga lho. soalnya banyak orang yang bisa kamu pekerjakan yang ada di dekat rumah kamu, buat para ibu rumah tangga emang enak banget nih, bisa sambil dekat sama anak dan juga bisa tetap masak dirumah sambil menghasilkan penghasilan.

Cara Jualan Produk di Internet

banyak banget nih sekarang para anak muda dan ibu ibu yang sudah masuk ke dunia online untuk jualan produk di internet. nah mengapa banyak banget yang jualan? Ya! soalnya dagan di online emang asik banget lho, bahkan banyak dari mereka yang sudah mendapatkan profit yang banyak dalam waktu yang sangat cepat!

Kamis, 17 April 2014

Jasa Buat Meja Kayu Untuk Cafe

Banyak banget ya sekrang para pemilik cafe yang sedang kebingungan untuk mencari tempat membuat meja dan kursi kayu yang bagus dan sangat direkomendasikan. Nah disini saya menawarkan teman saya bernama imanda junifar untuk membuatkan untuk kamu para pebisnis cafe.

Senin, 14 April 2014

Cafe Yang Paling Enak di Bintaro Xchange

Wah bintaro xchange mall tempat nongkrongnya asik asik banget nih. Kalau untuk makan biasa saya paling seneng di steak 21. Kalau untuk cafe yang paling asik saya lagi nunggu starbucks bintaro xchange buka nih. Kayanya bulan april ini nih.

Sumber : http://www.bisnisagege.com/starbucks-bintaro-xchange-tempat-nongkrong-baru/

Pria Paling Romantis di Bintaro

Nah ini pacar saya nih. Namanya agung saputra tapi dia lebih seneng kalau dipanggil agege. Ngga tau kenapa tuh. Nah pacar saya ini orangnya romantis banget lho tapi kadang2 suka galak juga hehe. Nah saya sampe buat review tentang restoran paling romantis di http://www.bisnisagege.com/restoran-romantis-di-jakarta-selatan-untuk-dinner/ heheh lucu juga tuh sampe buat review kaya gitu. Nah kalau pacar kamu orangnya romantis juga nggak?

Jumat, 01 Maret 2013

Smart Detox Dapat Mengecilkan Perut



Smart Detox Sangat Laris di Indonesia
Terjual 2000 Paket Pada 3 Bulan Peluncurannya!

  

Informasi lebih lanjut dan pemesanan silahkan hubungi :  

HP : 0812-1316-6825
PIN BB : 2AC501E0




Informasi lebih lanjut dan pemesanan silahkan hubungi :  

HP : 0812-1316-6825
PIN BB : 2AC501E0

Info Terlengkap : www.ahlinyadetox.com

Bagaimana Menurunkan Berat Badan Dengan Program Smart Detox 2-3-2?

Program Detox yang diperkenalkan oleh Synergy selama minimal 20 hari dan maximal 40 hari dengan Formula Smart Detox 2-3-2 yang terbukti 100% berhasil. Detox berasal dari dua suku kata  :  De = pengeluaran , Tox  = Racun Jadi Detox adalah  Proses Pengeluaran Racun dari dalam tubuh kita. Racun yang mengendap dalam tubuh itu seperti lemak- lemak dan minyak yang ada dalam tubuh kita.

Sebetulnya tubuh kita bisa otomatis mendetox dan mampu mengeluarkan racun dengan sendirinya. Tetapi sangat disayangkan kita sudah banyak menumpuk makanan yang tidak sehat, dan itu berangsur setiap hari tanpa kita sadari.

Mengapa detox tidak bekerja dengan baik? Karena ketika badan kita baru saja mengeluarkan racun, kita langsung menumpuknya dengan racun baru lagi. Dengan pola makan kita yang sembarangan, itulah penyebabnya tumpukan racun-racun baru terjadi. Dampaknya usus besar kita tidak mampu melakukan pencernaan dengan baik, ituah mengapa racun sangat sulit keluar dari tubuh kita.

Program detox - Fokus ke usus besar dan liver

Detox itu bukan hanya sekedar menurunkan berat badan lho.. Jika pola makan kita masih saja sembarangan seperti makan gorengan dan santan-santanan yang berlebihan, maka racun atau toxic akan menyebar di dalam tubuh kita. Jadi kita harus fokus dan serius untuk melakukan detox dengan baik. Inilah organ tubuh yang wajib di detox untuk menjaga kesehatan kita :

1. Jantung (sistem peredaran darah)
2. Usus Besar (sistem pencernaan dan pembuangan)
3. Hati (sistem pembersihan racun dan kimia)
4. Ginjal ( sistem pembersihan saluran kemih)
5. Paru-Paru (sistem pernapasan)
6. Tulang dan otot

Jadi, misalkan ada penderita stroke maka yang akan diperbaiki adalah darah. Adanya penyumbatan pembuluh darah di otak itulah yang menyebabkan terjadinya stroke. Maka dari itu, darah kita pun harus segera diperbaiki dengan program detox.

Kesimpulannya, Program detox untuk memperbaiki organ-organ tubuh yang telah rusak dan setalah itu akan bekerja dengan baik kembali, efeknya akan mengeluarkan racun dari dalam tubuh dan menyembuhkan berbagai penyakit.

smart detox synergy